National Emblem of Kazakhstan

Официальный сайт

Президента Республики Казахстан

Официальный сайт

Президента Республики Казахстан

События


Международное сообщество

Глава государства направил поздравительную телеграмму избранному Президенту Монголии Ухнаагийну Хурэлсуху

12 июня 2021 года

Касым-Жомарт Токаев от имени народа Казахстана и от себя лично поздравил Ухнаагийна Хурэлсуха с избранием на пост Президента Монголии.

«Ваша убедительная победа на выборах является результатом Вашего неустанного труда и значительного вклада в развитие государства, а также свидетельством высокого доверия монгольского народа. Уверен, Ваши инициативы и планы, направленные на то, чтобы сделать будущее страны светлым и процветающим, увенчаются успехом.

С большим удовлетворением отмечаю укрепление традиционных связей между Казахстаном и Монголией, основанных на взаимном уважении и всестороннем сотрудничестве. Подтверждаю свою готовность прилагать усилия к продолжению партнерства в двустороннем и многосторонних формате во благо народов наших стран», - говорится в телеграмме.

Президент Казахстана пожелал Ухнаагийну Хурэлсуху дальнейших успехов на  столь ответственной должности, а дружественному монгольскому народу – процветания и благополучия.


Вернуться назад Вернуться назад Twitter Facebook Печать

Законы

23 октября 2021 года

Главой государства подписан Закон Республики Казахстан «О ратификации Протокола о сохранении биологического разнообразия к Рамочной конвенции по защите морской среды Каспийского моря»


Президент Касым-Жомарт Токаев принял заместителя Премьер-министра – министра финансов Венгрии Михая Варгу

26 октября 2021 года

Президент Касым-Жомарт Токаев принял заместителя Премьер-министра – министра финансов Венгрии Михая Варгу

Указ

21 октября 2021 года

Указами Главы государства:


Tokaev

Президент Республики Казахстан